欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 河西镇召开应对强降雨防汛工作会议    2019-07-22      河西镇开展意识形态工作知识测试    2019-07-22      牡丹江市扶贫办深入河西镇检查指导精准扶贫工作    2019-07-18      穆棱市农产品入驻松雷绿色大厨房研讨会在河西镇召开    2019-07-16      河西镇开展“脱贫攻坚”知识测试    2019-07-16
最新消息    
河西镇召开应对强降雨防汛工作会议
河西镇开展意识形态工作知识测试
牡丹江市扶贫办深入河西镇检查指导...
穆棱市农产品入驻松雷绿色大厨房研...
河西镇开展“脱贫攻坚”知识测试
河西镇举办消防安全知识培训
河西镇开展“河长制”工作知识测试
河西镇隆重举办庆祝建国70周年“不...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
河西镇开展意识形态工作知识测试
2019-07-22 14:35 权禹 河西镇政府

 

 

为进一步加强和改进意识形态工作,落实党管意识形态原则,确保全镇党员干部理论学习取得实效,7月22日,河西镇组织全体机关干部进行了意识形态知识测试。  

此次测试试卷以填空、判断两种题型构成,题目涵盖了习总书记关于意识形态工作的重要指示、意识形态工作责任制等重点内容。测试过程中,全体机关干部沉着应对,认真作答。  

通过测试,进一步加深了全镇党员干部对意识形态工作的深刻领会和准确理解,使之学深学透、融会贯通。今后河西镇党委、政府也将切实引导各级党员干部学以致用,积极投身乡村振兴,用最新理论成果武装头脑,推动全镇工作不断取得新进步、展现新气象。  

上一条:河西镇召开应对强降雨防汛工作会议
下一条:牡丹江市扶贫办深入河西镇检查指导精准扶贫工作
关闭窗口