欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 河西镇召开2019年秸秆禁烧工作启动会议    2019-09-16      河西镇开展“祝福祖国、情暖中秋”主题慰问活动    2019-09-16      河西镇召开近期重点工作暨“两节”期间安全信访稳定工作会议    2019-09-16      全市重点工作观摩组深入河西镇调研观摩    2019-09-16      铕赫食品鲜食玉米加工项目蓬勃发展    2019-09-16
最新消息    
河西镇召开2019年秸秆禁烧工作启动...
河西镇开展“祝福祖国、情暖中秋”...
河西镇召开近期重点工作暨“两节”...
河西镇收看全市“不忘初心 牢记使命...
全市重点工作观摩组深入河西镇调研观摩
铕赫食品鲜食玉米加工项目蓬勃发展
中铁九局四公司方晖公路项目部走进...
河西镇召开校园安全工作紧急会议
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
河西镇召开近期重点工作暨“两节”期间安全信访稳定工作会议
2019-09-16 16:26 权禹 河西镇政府

 

9月11日,河西镇召开近期重点工作暨“两节”期间安全信访稳定工作会议,对近期相关工作进行再部署、再强调。镇领导班子、各包村工作队长、各村书记参加会议。  

会上,传达了河西镇关于切实做好2019年“中秋”“国庆”节日期间安全生产工作的通知,强调了要突出抓好道路交通、消防、建筑施工及危房安全、工贸行业、农业生产、河道采砂、非法盗采矿产资源等重点行业领域安全监管工作,要切实加强节日期间安全生产宣传工作,严格执行领导干部带班和关键岗位24小时专人值班制度。加强应急救援物资储备,切实做好事故信息报送工作。  

镇党委书记邢伟江就近期重点工作强调,一是要高度重视安全信访工作。做好信访处置、化解、稳控等工作,开展好《牡丹江市依法打击信访活动中违法犯罪行为的通告》的宣传工作,严厉打击因信访引起的违法犯罪行为;二是要关注秋收和秋季防火工作。秸秆离田、收储、利用等相关工作即将开展,各村要早谋划、早部署、早落实,为秋收、秋季防火、秸秆禁烧相关工作做好充分保障。三是要深入推进精准扶贫工作。严格把握时间节点,关注民生领域热点问题,着力解决农村饮水安全工作,深入推进水源地保护、环境污染治理等工作。  

上一条:河西镇开展“祝福祖国、情暖中秋”主题慰问活动
下一条:全市重点工作观摩组深入河西镇调研观摩
关闭窗口