欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 河西镇召开领导班子“不忘初心,牢记使命”主题教育集中学习研讨会议    2019-09-29      河西镇积极开展“平安河西建设”宣传周活动    2019-09-29      河西镇召开2019年秸秆禁烧工作启动会议    2019-09-16      河西镇开展“祝福祖国、情暖中秋”主题慰问活动    2019-09-16      河西镇召开近期重点工作暨“两节”期间安全信访稳定工作会议    2019-09-16
最新消息    
河西镇召开领导班子“不忘初心,牢...
红歌颂祖国 诗舞寄深情
河西镇积极开展“平安河西建设”宣...
河西镇召开2019年秸秆禁烧工作启动...
河西镇开展“祝福祖国、情暖中秋”...
河西镇召开近期重点工作暨“两节”...
河西镇收看全市“不忘初心 牢记使命...
全市重点工作观摩组深入河西镇调研观摩
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
河西镇召开2019年秸秆禁烧工作启动会议
2019-09-16 16:32 权禹 河西镇政府

 

 

 

 

为深入贯彻落实黑龙江省有效解决农作物秸秆露天焚烧工作联席会议办公室的文件精神,切实做好全镇秸秆禁烧工作,9月16日,河西镇组织召开2019年秸秆禁烧工作启动会议。镇领导班子、全体机关干部、各村三职干部参加会议。   

会上,副镇长王琮宣读了《河西镇2019年禁烧秸秆工作实施方案》,明确了全镇秸秆禁烧工作的组织领导、职责分工及相关要求;奇景村和自兴村代表各行政村向河西镇党委、政府递交了责任书。   

镇长尹钢就做好本年度秸秆禁烧工作强调两点意见,一是要认清形势,切实增强工作责任感。镇村干部要清楚认识今年的任务更加艰巨、工作要求更高,必须提高政治站位,明确责任意识,疏堵并举,严防“第一把火”;二是要强化措施,坚决打赢秸秆禁烧攻坚战。要加大宣传力度,营造氛围。强化监督巡查,完善网格化管理。创新工作方式,积极推进秸秆综合利用。强化督查管控,严明奖惩措施。全镇上下要以扎实的工作、务实的作风,坚决打赢秸秆禁烧这场硬仗。   

上一条:河西镇积极开展“平安河西建设”宣传周活动
下一条:河西镇开展“祝福祖国、情暖中秋”主题慰问活动
关闭窗口