欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 河西镇召开疫情防控工作会议    2020-06-01      市委副书记王雅罡深入河西镇督导卡口防控工作    2020-05-29      副市长刘明伟调研河西镇重点项目推进情况    2020-05-29      河西镇召开疫情防控工作会议    2020-05-29      河西镇:积极调整产业布局 特色产业势头强劲    2020-05-29
最新消息    
河西镇召开疫情防控工作会议
市委副书记王雅罡深入河西镇督导卡...
副市长刘明伟调研河西镇重点项目推...
河西镇召开疫情防控工作会议
河西镇:积极调整产业布局 特色产业...
河西镇又一重大项目开工建设
河西镇:集中攻坚拆违绿化 美丽乡村...
河西镇:关爱退休老干部 暖心口罩显...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
市委副书记王雅罡深入河西镇督导卡口防控工作
2020-05-29 08:46 刘超 河西镇人民政府

 

 

 

 

 

5月28日下午,市委副书记王雅罡深入河西镇督导检查卡口疫情防控工作,河西镇党委书记邢伟江陪同检查。  

王雅罡到达位于我市八林路与林口交界的大岭卡口,实地察看过往车辆和人员情况,与现场值班防控的政府、公安、医疗工作人员亲切交谈,对疫情卡口防控做出具体安排部署,提出明确要求。  

王雅罡强调,当前疫情防控处于关键时期,卡口工作人员要以高度负责的态度做好值班值守,力戒侥幸心理和厌战情绪,要将疫情防控工作抓的紧之又紧、细之又细。要坚持好“外防输入”,严格落实防控“三件宝+登记”,对全部过往车辆和人员做好测温、扫码,完善具体信息登记,将车辆牌照、身份证号、联系方式等信息记全记准,做好痕迹化管理。要做好政策宣传引导,将市防指下发的通知规定讲解清楚,做到广而告之、人人知晓、人人遵守,以严格有效的防控措施和认真细致的工作态度,对外严守疫情阻断关、对内把好个人防护关,筑牢防疫屏障,保障好我市群众的身体健康和生命安全。  

上一条:河西镇召开疫情防控工作会议
下一条:副市长刘明伟调研河西镇重点项目推进情况
关闭窗口