欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 市委书记王铁深入河西镇督导检查防汛度汛工作    2020-06-23      河西镇:深化作风整顿 坚决打赢脱贫攻坚战    2020-06-23      河西镇:扶危助困 以实际行动践行“以人为本”    2020-06-23      河西镇:倾心服务 助力特色产业发展    2020-06-23      河西镇开展第七次全国人口普查省级试点工作    2020-06-23
最新消息    
市委书记王铁深入河西镇督导检查防...
河西镇:深化作风整顿 坚决打赢脱...
河西镇:扶危助困 以实际行动践行“...
河西镇:倾心服务 助力特色产业发展
河西镇开展第七次全国人口普查省级...
河西镇召开疫情防控工作会议
市委副书记、市长刘德胜深入河西镇...
河西镇召开党委(扩大)会议暨防控...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
河西镇召开疫情防控工作会议
2020-06-05 10:10 刘超 河西镇人民政府

6月5日,河西镇召开疫情防控工作会议,镇党委副书记、镇长尹钢主持,全体机关干部、村两委负责人参加会议。  

会上,镇党委副书记张晓峰部署了政务值班、疫情防控值班具体安排,确定了双领导带班责任制,要求各卡点卡口进一步完善交接手续、值班记录。镇纪委书记刘永利通报了市纪委检查河西镇值班值守情况,要求镇村两级认清形势、认真履职,同时强调将进一步严格执纪,对脱岗漏岗、在岗不负责、不认真、一问三不知问题严肃处理相关责任人。副镇长王琮重点讲解了卡口工作职能和具体要求,要求对每辆车、每个人必查“三件宝+临时通行证”,认真做好交接班记录,标明具体人员、交接时间,禁止人员聚集,做好信息保密等工作任务。  

镇长尹钢强调,面临疫情发展复杂形势,镇村两级干部要进一步提高政治站位,坚决破除思想认识不到位问题,坚决克服麻痹思想、侥幸心理,严谨细致、同频共振,对标对表市委工作要求,将防控措施落实到位。狠抓重点场所防控,对八林、八柳、雷锋卡点管控工作抓紧抓实,全体机关干部下沉一线、轮班在岗,24小时值班值守,保障好重点部位安全。各村卡口严肃工作纪律,村两委成员亲自参与、至少两人在岗在位,严格落实疫情防控举措。进一步完善卡点卡口“三件宝+信息登记+临时通行证”,做好宣传发动,统筹疫情防控和正常生产生活,以有效措施、灵活手段、有力落实坚决打赢疫情防控攻坚战。  

 

 

上一条:河西镇开展第七次全国人口普查省级试点工作
下一条:河西镇召开党委(扩大)会议暨防控领导小组会议
关闭窗口