欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 市委书记王铁深入河西镇督导检查防汛度汛工作    2020-06-23      河西镇:深化作风整顿 坚决打赢脱贫攻坚战    2020-06-23      河西镇:扶危助困 以实际行动践行“以人为本”    2020-06-23      河西镇召开疫情防控工作会议    2020-06-05      河西镇召开党委(扩大)会议暨防控领导小组会议    2020-06-05
最新消息    
市委书记王铁深入河西镇督导检查防...
河西镇:深化作风整顿 坚决打赢脱...
河西镇:扶危助困 以实际行动践行“...
河西镇召开疫情防控工作会议
市委副书记、市长刘德胜深入河西镇...
河西镇召开党委(扩大)会议暨防控...
黑龙江省穆棱市众鑫煤矿开采有限责...
黑龙江省穆棱市友谊煤矿资源整合项...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
河西镇:深化作风整顿 坚决打赢脱贫攻坚战
2020-06-23 14:32 刘超 河西镇人民政府

为进一步贯彻落实习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,为全面建成小康社会提供坚强作风保证,6月22日,河西镇组织召开深化作风整顿脱贫攻坚突出问题专项整治工作会议。 

会上,副镇长王琮宣读了《国务院扶贫办关于脱贫攻坚收官之年克服形式主义官僚主义问题的通知》、《深化机关作风整顿脱贫攻坚突出问题专项整治工作方案》,并对河西镇脱贫攻坚工作进一步安排部署。 

会议强调,要全面贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,突出问题导向、目标导向、结果导向,坚持精准整治、开门整治、长效整治,坚决破除形式主义、官僚主义不良作风,让贫困群众有更多更直接更实在的获得感。要认真开展对照自查,对标对表上级部署要求,全面检视脱贫攻坚领域存在的突出问题,形成问题清单和整改台账,逐个问题制订整改措施,集中销号整改。要注重建立长效机制,对发现的共性问题建立完善相关制度,堵塞漏洞、补齐短板,把专项整治作为提升干部治理能力和制度执行能力的重要载体,加快推进脱贫攻坚进程。 

 

 

 

上一条:市委书记王铁深入河西镇督导检查防汛度汛工作
下一条:河西镇:扶危助困 以实际行动践行“以人为本”
关闭窗口