欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 河西镇第二届人民代表大会第四次会议胜利召开    2019-06-21      河西镇召开基层党建工作推进会议    2019-06-21      牡丹江市委常委、副市长沈传宝深入中共穆棱县委诞生地纪念馆参观调研    2019-06-19      河西镇召开2019年防汛抗旱(防地质灾害)工作会议    2019-06-18      市委常委、宣传部长褚建华深入河西镇一米农田松雷农业文旅产业园调研    2019-06-18
最新消息    
积极发挥余热 献礼建国70周年——河...
河西镇第二届人民代表大会第四次会...
河西镇召开基层党建工作推进会议
牡丹江市委常委、副市长沈传宝深入...
河西镇召开2019年防汛抗旱(防地质...
市委常委、宣传部长褚建华深入河西...
回收“流浪”农药瓶 变弃为留助环保
河西镇举办庆祝建国70周年“弘扬好...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>乡镇风采>>正文
欢度“六一” 绽放童心——河西镇中心小学庆六一系列活动侧记
2019-06-03 09:45 张帆 河西镇政府

送去五月的芬芳,迎来六月的时光。为热烈庆祝一年一度的“六一”儿童节,5月31日,河西镇中心小学组织开展了庆“六一”系列活动,活动组织井然有序,项目异彩纷呈,校园里到处洋溢着节日的气氛。  

活动一:“争做新时代好队员”入队活动

 

 

 

迎着火红的队旗,伴着优美的旋律,河西镇中心小学隆重举行“争做新时代好队员”为主题的“六一”新队员入队活动,表彰本年度表现优异的少先队干部及少先队员,并举行庄严而隆重的少先队入队仪式。  

新加入少先队的孩子们纷纷表示,神圣的入队仪式让自己明白了,入队是人生道路上的一个新起点,是准备为共产主义事业贡献出一切力量的第一步。在今后的日子里,自己将继承和弘扬少先队的光荣传统,在学习和生活上更加努力,早日把自己锻炼成为合格的共产主义事业接班人。  

活动二:“我爱你中国”校园艺术节

 

 

 

 

在六一中队舞蹈《祖国颂》优美的旋律中,河西镇中心小学2019年度“我爱你中国”校园艺术节拉开了序幕。  

活动现场,国学武术、歌舞、诗朗诵、器乐演奏等节目轮番登场、精彩纷呈。孩子们用动人的旋律、悦耳的歌声和优美的舞姿,把他们对生活的热爱、对未来的憧憬,表现得淋漓尽致。  

活动三:趣味运动会

 

 

 

本着“我运动、我健康、我快乐”的宗旨,河西镇中心小学举行了庆“六一”趣味运动会。“小小保龄球”、“小脚踩大脚”、“计算跑”、“蒙眼传球跑”等形式多样的项目趣味横生、有序进行,选手们顽强拼搏、奋勇争先,观众们摇旗呐喊、擂鼓助威,比赛现场气氛十分热烈。  

这次趣味运动会,孩子们赛出了友谊、赛出了能力、赛出了欢乐,充分展示了河西镇中心小学学生们“积极、健康、乐观”的精神风貌。  

上一条:积极发挥余热 献礼建国70周年——河西镇奇景村举办全市门球邀请赛
下一条:河西镇更新村朝鲜族民俗小草屋举办庆祝母亲节民俗文化活动
关闭窗口