欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 河西镇召开“准备之冬”项目建设工作推进会    2019-12-23      河西镇认真做好“准备之冬”各项工作    2019-12-23      河西镇召开宗教工作会议    2019-11-20      河西镇传达省妇女第十二次代表大会精神    2019-11-20      河西镇集中学习《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》    2019-11-13
最新消息    
雪谷喜迎客 沙棘做主角
河西镇以雪为令做好清雪除障工作
河西镇召开“准备之冬”项目建设工...
河西镇认真做好“准备之冬”各项工作
河西镇集中学习习近平在政治局十九...
河西镇2018年政府信息公开工作报告
河西镇雷锋村党支部第一党小组召开...
河西镇召开“不忘初心 牢记使命”专...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>乡镇风采>>正文
河西镇以雪为令做好清雪除障工作
2019-12-27 14:06 刘超 河西镇人民政府

 

 

12月11日下了整整一天的大雪,给河西镇的街道覆盖了厚厚的积雪,严重影响村民的出行,也增加了交通安全隐患。河西镇党委政府以雪为令,机关干部不用通知,自觉主动、快速有序地投入清雪除障工作中。  

此次清雪除障以政府办公区域、镇前交通干道、车流量较大道路为重点,将道路积雪清理干净,最大限度的保证安全、消除隐患,确保政府门前交通畅通无阻。  

天气虽然寒冷,但所有人都干的热火朝天,积极主动,历时一个小时积雪被全部清除到指定区域等待铲车运送,河西镇政府广大机关干部和党员以实际行动创造安全顺畅的生活、出行环境,以为民服务践行不忘初心、牢记使命!  

上一条:雪谷喜迎客 沙棘做主角
下一条:红歌颂祖国 诗舞寄深情
关闭窗口