欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 河西镇召开“冬季会战”项目谋划双周推进会    2020-01-10      市应急局到河西镇企业检查安全工作    2020-01-10      河西镇多措并举打好“准备之冬”攻坚战    2019-12-27      市人大指导河西镇人大议案、建议工作    2019-12-27      河西镇召开“准备之冬”项目建设工作推进会    2019-12-23
最新消息    
河西镇召开老干部新春茶话会
河西镇开展迎春送福进万家活动
河西镇党委开展村两委年度考核工作
河西镇召开“冬季会战”项目谋划双...
市应急局到河西镇企业检查安全工作
河西镇党委召开“不忘初心、牢记使...
河西镇集中学习习近平总书记关于坚...
领导班子
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>乡镇风采>>正文
河西镇开展迎春送福进万家活动
2020-01-15 10:30 刘超 河西镇人民政府

 

 

 

 

“迎新春、贴春联”是中华民族的传统文化,是迎接新年不可或缺的一道风景。为了传承中华优秀文化,丰富群众文化生活,营造健康祥和、积极向上的文化氛围和节日气氛。2020年春节来临之际,河西镇党委政府携手市文联、中小学老师、各村书法爱好者开展“迎春送福进万家”活动。 

活动开始,书法爱好者迅速投入到了活动当中,他们泼墨挥毫、笔走龙蛇,行、隶、草等多种书体各显神韵。一幅幅散发着清新墨香的大红春联展现在人们眼前,喜庆的话语充满了浓浓的年味。活动吸引了周围群众的积极参与,群众一边欣赏书法创作,一边品评春联寓意,现场一派欢乐景象。此次活动共书写对联200余副,福字300余张。 

河西镇党委政府通过写春联、送春联、写福字、送祝福的形式,将对联、福字和浓浓的祝福送到老党员、居民群众、贫困户手中,展示出镇党委政府为民服务的工作初心,营造了健康、温馨、积极、向上的乡镇文化特色,同时也让广大群众感受到党和政府的关怀,在送福接福中感受和谐社会的温暖。 

上一条:河西镇召开老干部新春茶话会
下一条:雪谷喜迎客 沙棘做主角
关闭窗口