欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 河西镇认真落实七号通告 严格监测点把控    2020-02-13      强化服务意识 助力河西镇企业复工生产    2020-02-13      河西镇安排部署疫情防控小区封闭管理工作    2020-02-12      市委副书记王雅罡督导检查八林公路监测点防控工作    2020-02-12      河西镇确保食品供应 做好场所防疫    2020-02-11
最新消息    
坚守疫情防控最前沿 彰显巾帼党员新...
河西镇认真落实七号通告 严格监测点...
强化服务意识 助力河西镇企业复工生产
河西镇安排部署疫情防控小区封闭管...
市委副书记王雅罡督导检查八林公路...
河西镇召开疫情防控第七次例会暨作...
河西镇确保食品供应 做好场所防疫
河西镇林地协作 织密防控网络
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>乡镇风采>>正文
河西镇召开老干部新春茶话会
2020-01-15 10:33 刘超 河西镇人民政府

 

 

 

 

 

1月14日,河西镇老干部们纷纷来到曾经工作过的地方,回忆往昔工作时的场景,感受河西镇日新月异的发展变化。14日上午,河西镇召开老干部新春茶话会,全体班子成员和30余名老干部共聚一堂、共叙情谊、共话新春、共谋发展。  

河西镇党委书记邢伟江代表镇党委政府,向离退休老领导、老同志致以节日问候和新春祝福,并通报了2019年全镇经济社会发展情况。过去的一年中,河西镇各项工作齐头并进,各项事业大跨步前行,项目建设、民生改善、基础设施改造升级、社会综合治理、招商引资、党的建设等多个方面取得了显著进步。荣获了国家级节约型公共机构示范单位、黑龙江省文明乡镇等荣誉称号。穆棱松雷水稻文创馆、穆棱农产品运营中心、“葵花迷宫”对外开放,被评为省级乡村旅游示范点,党群服务中心、廉政教育馆相继成立,党建活动阵地不断巩固扩大,三兴沙棘谷成功举办首届沙棘冬果采摘节。同时对河西镇2020年工作进行谋划设计,力争在特色农产品种植、产业项目建设、林下经济发展、壮大村集体经济等方面重点突破。邢伟江表示,新的一年,河西镇党委将更加主动关心、支持老干部工作,用心用情、尊老爱老,力求做到在政治上尊重、精神上贴近、生活上关爱,确保老干部老有所依、老有所乐、老有所为。  

为老干们精心准备的表演节目让老干部们开心不已,精彩的舞蹈和悠扬的乐曲赢得阵阵掌声。为展现河西镇发展变化,群众们自编自导自演的三句半节目《赞河西》更是博得老干部们的欢心,鼓掌声、欢笑声、歌舞声、音乐声混交在一起,会场洋溢着欢乐喜庆的节日气氛,幸福喜悦挂满每个人的脸上。  

茶话会上,河西镇党委领导亲手将对联和福字送到老干部们的手中,送上全镇机关干部对老干部们浓浓的情谊和新春祝福。  

老干部们充分肯定了河西镇党委政府过去一年取得的成绩,惊叹于过去一年内河西镇的发展变化,并感谢镇党委政府对老干部的关心厚爱,纷纷表示身退心不退、退休不褪色,将一如既往地支持河西镇党委政府的工作,继续发挥各自优势和作用,关心、关注和支持河西镇发展,在打造美丽宜居兴业新河西的征程中发挥更多正能量。  

上一条:坚守疫情防控最前沿 彰显巾帼党员新风采
下一条:河西镇开展迎春送福进万家活动
关闭窗口