欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户  ■ 市 委   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 市邮政储蓄银行积极开展结对帮扶活动    2017-07-31      河西镇开展“八一”慰问送温暖活动    2017-07-31      河西镇举办休闲垂钓比赛 促进全域旅游    2017-07-31      河西镇:百日攻坚捷报频传 重点项目强势推进    2017-07-24      团市委到河西镇核实圆梦助学情况    2017-07-21
最新消息    
河西镇召开2017年上半年述责述廉报...
河西镇:创意乡村旅游文化设计理念...
市邮政储蓄银行积极开展结对帮扶活动
河西镇开展“八一”慰问送温暖活动
河西镇举办休闲垂钓比赛 促进全域旅游
河西镇:百日攻坚捷报频传 重点项目...
团市委到河西镇核实圆梦助学情况
创新学习方式 改善发展思路——河西...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>党政工作>>正文
河西镇以百日攻坚会战为切入点 全力推进重点项目建设
2017-07-15 09:22 王琮 河西镇政府

 

 

 

 

 

 

 

日前,河西镇召开二届党委二十次(扩大)会议和重点工作(项目)百日攻坚推进会议,全面部署当前全镇重点项目建设,以百日攻坚会战为切入点推进全镇重点项目工作有新起色。   

7月11日,在二届党委二十次(扩大)会议上,镇党委书记认真传达了全市重点工作百日攻坚会战推进会议精神,总结了河西镇上半年重点工作,安排部署了“百日攻坚会战”工作。班子成员分别就上半年工作及下步打算做了汇报。会议对镇领导干部在创新意识、外联意识和工作意识中存在的问题进行了认真分析,并要求领导干部保持工作状态,准确定位,找到重点,坚定信心,努力工作,抓好各项工作的落实和推进。   

7月13日,在全镇重点工作(项目)百日攻坚推进会议上,全镇包企业、包项目负责人从全镇29个企业(项目)的进展、存在问题和下步措施打算进行了汇报发言,党委书记、镇长对每个汇报发言做了认真点评,并提出了要求和方向。会议要求:一要以讲政治的高度,研究推进项目工作;二要深入学习经济政策,提高服务企业(项目)本领;三要全力做好企业(项目)跟踪和服务,保持清清白白的关系。会议强调,在百日攻坚会战期间,全镇要每月召开一次工作调度会,力争不走过场,真正为项目建设和企业生产谋发展,以百日攻坚推动发展的新突破。   

上一条:河西镇召开2017年上半年述责述廉报告会
下一条:河西镇开展“迎七一”系列主题活动
关闭窗口