欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 河西镇召开2019年秸秆禁烧工作启动会议    2019-09-16      河西镇开展“祝福祖国、情暖中秋”主题慰问活动    2019-09-16      全市重点工作观摩组深入河西镇调研观摩    2019-09-16      铕赫食品鲜食玉米加工项目蓬勃发展    2019-09-16      中铁九局四公司方晖公路项目部走进河西镇敬老院开展中秋慰问活动    2019-09-16
最新消息    
河西镇召开2019年秸秆禁烧工作启动...
河西镇开展“祝福祖国、情暖中秋”...
河西镇收看全市“不忘初心 牢记使命...
全市重点工作观摩组深入河西镇调研观摩
铕赫食品鲜食玉米加工项目蓬勃发展
中铁九局四公司方晖公路项目部走进...
河西镇召开校园安全工作紧急会议
多举措促宣传 营氛围提成效——河西...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>党政工作>>正文
牡丹江市委第七巡察组巡察河西镇党委工作动员会议召开
2019-08-26 16:45 权禹 河西镇政府

 

 

 

 

根据牡丹江市委巡察工作统一部署,8月26日,牡丹江市委第七巡察组巡察河西镇党委工作动员会议召开。市委第七巡察组组长王忠文、副组长郑春桃及成员出席了会议,镇班子成员、全体机关干部、各镇直单位负责人、各村党支部书记、村委会主任参加会议,会议由镇党委书记邢伟江主持。   

会上,王忠文代表牡丹江市委第七巡察组作了讲话,详细说明了本次巡察工作的任务安排、纪律要求,强调了开展巡察工作的重要意义,对做好巡察工作提出了明确要求。   

王忠文指出,要牢牢把握政治方向,聚焦重点、深化政治巡察,坚决做到“两个维护”,严肃党内政治生活,推动全面从严治党。做好本次巡察工作,是市委巡察组和被巡察单位共同的政治责任,希望河西镇党委广大党员干部特别是领导干部要正确认识、积极配合,确保巡察工作扎实有效开展。   

会议最后,镇党委书记邢伟江作表态发言,他表示,全镇党员干部将提高政治站位,充分认识本次巡察的重要意义;主动接受监督,全力支持配合本次巡察工作;强化责任意识,确保各项整改任务落到实处;统筹协调,即知即改,立行立改,实现巡察与正常工作开展“两不误、两促进”。   

上一条:河西镇收看全市“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议
下一条:河西镇党委理论学习中心组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习
关闭窗口