欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 河西镇组织开展“国家扶贫日”主题服务活动    2019-10-18      河西镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会知识测试    2019-10-15      牡丹江市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第四巡回指导组深入河西镇检查指导工作    2019-10-14      河西镇召开2019年度扶贫对象动态管理工作部署及培训会议    2019-10-14      市妇联深入河西镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研    2019-10-14
最新消息    
河西镇党委召开理论学习中心组学习会议
河西镇举办党政干部法治讲座
河西镇组织开展“国家扶贫日”主题...
河西镇开展“不忘初心、牢记使命”...
牡丹江市委“不忘初心、牢记使命”...
河西镇召开2019年度扶贫对象动态管...
市妇联深入河西镇开展“不忘初心、...
牡丹江市委常委、副市长沈传宝深入...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>党政工作>>正文
穆棱市委第一巡察组巡察河西镇村级党组织工作动员会召开
2019-09-29 09:50 权禹 河西镇人民政府

 

 

 

 

 

 

根据市委巡察工作安排,9月20日,市委第一巡察组在河西镇召开巡察工作动员会,正式启动为期三个半月的巡察工作。市委巡察办主任、市委第一巡察组全体工作人员出席会议,镇领导班子成员、全体机关干部、镇直单位负责人、各村三职干部共计100余人参加会议。   

会上,市委第一巡察组组长孙守田作了动员讲话,详细说明了本次巡察工作的任务安排、纪律要求,强调了开展巡察工作的重要意义,对做好巡察工作提出了明确要求。   

市委巡察办主任黄敬伟强调,一是要提高思想认识。要以高度的政治责任感和严肃认真的态度,正确对待巡察、重视支持巡察,确保巡察工作顺利开展、取得实效。二是要明确巡察任务。被巡察的单位要自觉接受巡察监督,积极配合巡察工作,认真抓好整改落实。三是要严明工作纪律。巡察组要加强自身管理、自身约束,以身作则、勇当表率;被巡察单位要协助巡察组工作,如实反映情况,严格执行中央八项规定精神。   

河西镇党委书记邢伟江表示,市委确定河西镇为本轮巡察单位,对促进河西镇全面振兴全方位振兴具有十分重要的指导意义。全镇上下要切实增强接受监督的意识,要旗帜鲜明地接受巡察监督,及时主动配合好本次巡察工作,及时完成巡察组交办的各项工作任务。要敢于面对,对巡察组发现的问题,我们要强化责任担当,建立问题清单、整改清单,明确责任主体、整改措施,限期整改落实。要增强服务的主动性和自觉性,镇巡察工作联络组严格按照巡察组的各项工作要求,认真组织、周密安排、搞好服务,保证市委第一巡察组开展好工作。   

上一条:河西镇举办党政干部法治讲座
下一条:河西镇收看全市“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议
关闭窗口