欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 河西镇:集中攻坚拆违绿化 美丽乡村亮点频出    2020-05-14      河西镇:关爱退休老干部 暖心口罩显真情    2020-05-14      河西镇召开重点工作推进会议    2020-05-14      河西镇:建设美丽乡村 巾帼在行动    2020-05-14      河西镇:狠抓指导服务 助力企业防疫生产两不误    2020-05-06
最新消息    
河西镇:集中攻坚拆违绿化 美丽乡村...
河西镇:关爱退休老干部 暖心口罩显...
河西镇召开重点工作推进会议
河西镇:以案为鉴 深刻警示
河西镇:建设美丽乡村 巾帼在行动
河西镇:狠抓指导服务 助力企业防疫...
市委常委、统战部长刘学凯深入河西...
市委常委、纪检委书记王欣深入河西...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>党政工作>>正文
市委书记王铁深入河西镇调研大榛子种植情况
2020-04-20 10:39 刘超 河西镇人民政府

 

 

 

 

 

4月19日,市委书记王铁深入河西镇建兴村实地调研大榛子种植情况,市委副书记王雅罡、市委办公室主任田延安、河西镇党委书记邢伟江、镇长尹钢陪同调研。   

王铁书记与建兴村负责人详细了解臻臻大榛子种植农民合作社和村民发展大榛子种植情况,认真询问种植大榛子品种、种植规模和发展模式,当听到建兴村已发展5000余亩大榛子、全村群众自愿参与到大榛子种植时,王铁书记给予肯定,指出发展特色种植是农户增收致富和壮大村集体经济的重要途径,村两委要积极引导带动广大群众加快农业产业结构调整,走出特色致富道路,把大榛子种植做成调结构、促发展的大文章,探索兼顾水土治理、保护生态与增收致富的新模式新办法。   

随后,王铁书记又深入田间地头实地查看了大榛子长势和群众栽种树苗现场,认真查看了栽种树苗台账,叮嘱镇村负责人要对农户种植苗木进行贴身指导,做好栽种管理培训学习,确保大榛子栽植一棵成活一棵,做好苗木后续管护,切切实实把大榛子种植发展成为富民产业。   

王铁书记还对镇村疫情防控、禁烧秸秆、村屯绿化等工作做了部署安排。   

上一条:河西镇:以案为鉴 深刻警示
下一条:河西镇党委书记讲党课
关闭窗口