欢迎访问本站,今天是:  
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 河西镇召开非洲猪瘟防控工作推进会    2018-11-15      河西镇各党支部组织召开“深入学习十九大精神”专题学习会议    2018-11-12      河西镇召开今冬明春农村人居环境整治“三清理”专项会议    2018-11-12      河西镇召开产权制度改革推进会议    2018-11-07      省扫黑除恶专项斗争第一督导组深入河西镇召开专题座谈会    2018-11-06
最新消息    
河西镇召开非洲猪瘟防控工作推进会
河西镇各党支部组织召开“深入学习...
河西镇召开今冬明春农村人居环境整...
河西镇召开产权制度改革推进会议
省扫黑除恶专项斗争第一督导组深入...
河西镇2017年政府信息公开工作报告
河西镇妇联积极组织观看中国妇女十...
河西镇迅速贯彻落实各级扫黑除恶专...
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>通知公告>>正文
河西镇深化机关作风整顿优化营商环境公开承诺
2018-10-18 15:18 刘永利 河西镇政府

为深化机关作风整顿,优化营商环境,结合河西实际,特向全镇各界承诺如下:  

一是上下齐心,坚决深化机关作风整顿,优化营商环境。坚定不移贯彻落实省市委有关政策和措施,做到“法无授权不可为、法定职责必须为”,凡有利于发展大局的,不讲条件、不设壁垒,全力支持、全面执行。  

二是服务至上,坚决提高工作效率。坚持转思想、转观念、转作风、转职能,切实强化服务意识、规范服务行为、改进服务方式,让群众“最多跑一次”。  

三是集中整治,坚决打击违规行为。畅通监督渠道,重点整治不作为、慢作为、乱作为及破坏发展环境的人和事,一经发现,严格查处,绝不姑息。  

监督举报电话:0453-3021767  

上一条:河西镇2017年政府信息公开工作报告
下一条:穆棱市兴隆煤炭开发有限责任公司资源整合建设项目环境影响评价第二次公示
关闭窗口